SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かえる、かわいい🐸🐸🐸❤
見た目程辛くないの😁
漬ける前の 唐辛子のが 辛かったかな?
甘味を感じますよ(。•̀◡-)✧🔥🍰🔥?
うんうん(*´◡`*)美味しいの🎶🎶
🐸とうとう顔出し したゃった😜
ありがとー(・`◡´・)ゝ
辛いっ酢🔥 ホントに美味しい🎶
分身の術😁💦
プロフ写真と同じ奴らです 。
辛い酢いろいろ活躍しそうだね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
辛いのも酸っぱいのも大好きだから絶対作る🔥
(ΦωΦ)フフフ・・🐸あほだからね~😁
亜矢子ちゃんレシピでも、充分辛かったですよ🔥🔥ただ、あたしは
唐辛子本体が好きなので
こうなっちゃいましたが、見た目ほど辛くは無いんです(。•̀◡-)✧
かっぴーちゃん
唐辛子メッチャ入れてるでしょ
(^^;;
色がすごい!!
ほんと、何にでも使えそうだね✨
かっぴーちゃんの後を追わないかん💨
うん(・`◡´・)ゝ活躍中🔥🔥
🐸の得意気な顔😁 チョット顔出し
是非是非😍😍
気に入っていただけると嬉しいです(・`◡´・)ゝ
😁💦種までいれてやったぜぇ↗
中国産の使ってるんだけど、国産のだと もっと辛くなるよね🔥🔥
わーい゚+。*(*´∀`*)*。+゚楽しみ💓💓
どんなんかなぁ~✨✨
リスナありがとう(❀╹◡╹)ノ
リスナありがとうです(・`◡´・)ゝ
もー、ビックリ!
酢が見えんもん😂
国産の(^^;;
想像したら汗がでる😂
やっぱり、かっぴーちゃん
いろんなアレンジが出来るから
ほんと勉強になるけん
どこかパクらねば((๑✧ꈊ✧๑))!!
酸度の低いとか初めて知ったんだけど
そういう酢の方が使いやすいんかな✨
裏を見ずに買うから(^^;;
かっぴーちゃんのレシピに
酸度って、私初めて知ったよ
酸度っての(^^;;
胃腸の調子と相談しながら…ね💓
美味しいのを楽しみにしてま~す
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちなみにコレで唐辛子何本分❔
ツンとした酢かどが少ないから、使いやすいっちゃ 使い易いよ
酢を口にして むせちゃう人には👍かもね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
🔥🔥ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 🔥🔥
(๑✧◡✧๑)好きなんだもの🔥🔥🔥
酢も唐辛子本体も両方すきなので、たっぷり入れちゃってます😁
しかし…唐辛子って 種多いよね💦
もっと赤くいて欲しいのに…
私もさっそくやってみます。
いつも楽しんでもぐもぐしています。
何本か……スミマセン💦💦本数数えてませんでした(๑°⌓°๑)瓶をいっぱいにする事だけで…
量は、65gです 👈これでイイ?
こんばんは(❀╹◡╹)ノ
ありがとうございます🎶🎶
ツンツンしないし、甘味も感じますよ(。•̀◡-)✧
辛いの大好き♡
辛そう🔥🔥🔥
一度トライしたいけど泣いちゃうかも😁💦
リスナありがとうです(・`◡´・)ゝ
酸っぱ辛くって 食がすすみます👍
うんうん(*´◡`*)
作って~🔥🔥
んで、一緒に燃えよう↗↗
あ! 生が出回る季節ですよね😍😍
これは乾物ですが、生唐辛子もイイかも~(๑✧◡✧๑)
えへへ(#^.^#)
あたしが作りました(・`◡´・)ゝって感じでしょ😁
韓国産のだと 辛さはさほどでも無いはずだよね😊🔥🎶🎶
うんうん(*´◡`*)
作りながらワクワク💓
お料理しながらワクワク💓💓
食べながら🔥🔥🎶🎶🎶🎶😍
同じようなコメが二つも
すまーん😂
消したつもりが消えてなかった
全然~😊🎶
いっぱいコメもらって、反対に喜んじゃったよ~(*´◡`*)💓💓
唐辛子でいっぱいになる入れ物探した方が確実そうだね🎶
そうなのね~(๑✧◡✧๑)
とっても楽しみです🎶🎶
うんうん(*´◡`*)
酸っぱ辛くっても 唐辛子と酢の甘味も感じますよ(。•̀◡-)✧
夏の終わりのこの時期こそ
こんなのの出番だよ~(◍›◡ु‹◍)☆
ありがとう(❀╹◡╹)ノ
いろんな料理に使えちゃうから
とっても便利で美味しいよぉ(。•̀◡-)✧
そんな事ないないΣ੧(❛□❛✿)
小鉢でも、お湯呑でも何でもイイよ~😳💦💦わざわざ買うなんて
もったいない(。ŏ﹏ŏ)
ラップしとけばへっちゃらじゃん!
近くなら、あたしの🔥🔥お裾分けするとこだよ(。•̀◡-)✧
Σ(゚▽゚)まだ起きてたのね😳
…あたし🐸もだ💦💦
亜矢子ちゃんは2日冷蔵庫って言ってたよ☝🎶
あたしのは、次の日見ると
唐辛子が酢を吸い込んでたので
追加の酢😁💓なみなみ足しちゃうけれど、
唐辛子の辛味もさることながら
甘味が出てきたら🙆💓💓ってかんじかな?
起きてます。・°°・(>_<)・°°・。
甘みですね!一日何回も味見しちゃいそう!すみませんこんな時間に、もうつくる気満々です。
あたしも~(◍›◡ु‹◍)🎶
冷蔵庫なんて待ちきれないから
ホントは 常温に置いてるよ😁
最初の1.5日くらい (ΦωΦ)ふふっ
美味しいの出来るといいね💓💓
あ! あと4時間後に起きなくっちゃ😱😱😱😱😱😁
よっちゃん おやすみて~す👋👋
また、明日ね~
いい夢を……(。•̀◡-)✧
大丈夫(^O^☆♪
空瓶ならいっぱい有るぜ👍
わー。かっぴーちゃんオリジナル商品だぁ👑👑👑✨
絶対作ってみるよ😊
青唐辛子でもできるかな?昨日たくさん刻んだの。
いいアクセントになると思いますよ~
青唐辛子😍😍イイと思います💓
あたしも欲しい~゚+。*(*´∀`*)*。+゚
肉まんにも(◍›◡ु‹◍)☆
気が向いたら作ってみて~🎶🎶
こんなに入っても、まろやかって不思議ね!お酢は身体にいいから、みんな試したくなるんだよね 笑(^_-)
うんうん(*´◡`*)
夏の疲れが出る頃だからね~
ともちゃんも作るんだぁ🔥🔥🔥
楽しみだねぇ゚+。*(*´∀`*)*。+゚
唐辛子がキムチ用ってヤツ買って来ちゃったけど、上手くできるかしら(´・ω・ゞ) ドキドキ…
いま、もぐもぐして来たよ~↗↗
真っ赤っかだったね❤❤❤
辛味が足りないようなら、鷹の爪入れればイイよね~
楽しみだなぁ゚+。*(*´∀`*)*。+゚
何に使おーかなぁ♪
✨✨秘儀🔥✨✨✨
手当り次第に投入 (´▽`ノ)ノの術
了解ですΣ(σ`・ω・´)σ 今日は焼き鳥丼の予定ですが、それにも乗っけます!
簡単そうなので作ってみたいです(^_^)
焼き鳥丼にー(๑✧◡✧๑)❤❤❤❤
あたしのも作ってくだちゃい🔥🔥
ありがとーございます🎶
🐸のオススメ☝って感じ 伝わりました?
とっても簡単だし、使い勝手も良いので、是非(・`◡´・)ゝ
(^◇^;) 十分美味しかったけど、
寝かしときます。
ホント辛くなかった。旨!
たった今、もぐもぐして来たよ~
とっても美味しそうだったね😍😍
UPしなかったけど、今夜も使っちゃった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
貝割れ菜と白髪ねぎを
梅酢と辛いっ酢🔥の唐辛子とごま油で和えてから
奴に乗せたよ~🐸🎶🎶🎶
もぉ😊やみつき~(◍›◡ु‹◍)☆
辛いっ酢ごま油合う合う絶対!辛いっ酢をベースにアレンジがきかせられる所がまた良いですよね!
もっと酢醤油効かせて、揚げたて春巻き食べたら美味しそうだし!
餃子も美味しそう!ピザもそのままタバスコ的に使えそう!
あはは~ψ(`∇´)ψ
よっちゃん✨🔥秘儀🔥✨炸裂~
変換間違い💦💦
正しくは✨🔥秘技🔥✨でした😁
おはようございます😊
タイ産😳辛いでしょうね~🔥🔥
うふふ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪とっても楽しみ🎶