• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
春キャベツはオリーブオイル、
ハーブソルト、にんにくスライスで
焼き付けステーキ状態に、
釜揚げしらすの半量はカリッカリにし
からませ皿にもっておく。
そのフライパンにオリーブオイル、
にんにく、輪唐辛子、釜揚げしらす、
、茹で汁、少しの昆布だし醤油も入れ、
軽く乳化させて、パスタも入れしっかりソースを絡めたら、キャベツの皿に盛って完成。

みんなの投稿 (1)
#春キャベツ #釜揚げしらす #カリカリしらす #春キャベツステーキ #和風 #昆布だし醤油 #にんにく#輪唐辛子 #ペペロンチーノ #パスタ #ディチェゴ #春パスタ
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)