SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
正解がよくわからない😂
分厚すぎ⁉️
ふかふかだったからいいや🤣笑
#テーブルブレッド #サンドイッチ
おはようございます👌
正解なんじゃない?ピタパンなら🥙ペロくないとあかんかもしれんけど、パーカーハウスは二つ折れのパンっていうイメージ
カットする手間ないし、なにより挟みやすい☝️
なに挟む?シミシミソースのコロッケとか、厚焼き卵焼きとかも美味しそうやな💕
おはようございます☀️
正解ですかね⁉️
ちゃんと綺麗にパカッと割れてくれたので良かったです‼️
今日早速このパーカーハウスでサンドイッチ作りました😋
また投稿できたらしますね‼️
厚焼き卵をもいいですね〜😍
コロッケ…ちょっと当たってます🤣
流石TOMOさん👏
おはようございます!
完璧でしょー🏆ふわっとしてるし、美味しそう😊発酵、、待ってられなくて、パンはあきらめてしまう、、料理教室でも習ったんだけど、難しい工程ばかりで🤣でもやっぱりna-naさんのみると、作ってみたいなーて思ってしまう😍
おはようございます😊
完璧だなんて❤️
ありがとうございます\(^o^)/
私は今の季節は1次発酵まではHBにお任せしちゃうんです🤣
このパンは2次発酵も30分程なのでそんなに難しくはないですよ‼️
お料理教室にも行ってらっしゃるんですね(✳︎´∨︎`✳︎).°。
ぜひイーストを使ったパンもお試しください☺️
このパンは本当にふかふかで美味しいですよ💡
サンドイッチ🥪にピッタリです(๑´罒`๑)
こんな感じよ~🙌知らんけど(笑)🤣
私も最近焼いたけどNちゃんのよりタラコ唇💋やったから大丈夫👍️
フカフカで美味しそう~😋
何挟むか楽しみ🤗
⬆サンドイッチにしたんだ!
何を挟んだのかな?
(*´罒`*)♥ニヒヒ
なーなちゃんの手作りパンのサンドイッチ
食べたーい♡
こんな感じで良いんですかね⁉️
私も2回目なんですけどいつもタラコ唇💋笑
前よりはマシな感じなんですけどもう少し薄い方が綺麗に見えますよね😅
これでまたまたボリューミーなサンドイッチ🥪にしちゃいました🤣
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎
はい٩(ˊᗜˋ*)و
サンドイッチ🥪にしました‼️
ボリューム満点のサンドイッチで朝からお腹いっぱいです🤣
からちゃんも喜んでくれるかなぁ⁉️
ぜひ食べて貰いたいです\(^o^)/
こんな感じ〜
Nちゃんばっちりやん👌
良かった〜😊
ちょっとタラコ唇さんなんですけどね🤣
美味しそうなパーカーハウス❤️
パカっと割ってサンドイッチいいねー🥪
気持ち良く綺麗にパカッと割れてくれてサンドイッチが作りやすかったです😊
欲張って色々詰めたサンドイッチにしちゃいました😆
こんばんは😊✨
これ、いつか作りたいと思いながら
まだ作れていないやつ〜😆
私も正解わからないけど
すごく綺麗な感じに見えるよ❣️
早速サンドイッチにしたんですね…
何を挟んでも美味しいでしょうね✨
na-naちゃんのサンドイッチ、食べてみたいです🤣🤣🤣
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))🌙
そうなんですね‼️
私も作りたいと思いつつなかなか作る事が出来ていないパン沢山あります😅
そう言って貰えるとホッとします😊
もう少し厚みを抑えたら綺麗に見えるのかな⁉️と思いつつも開かなかったらどうしよう💦と考えてしまってタラコ唇みたいになっちゃってるんですけど💋笑
早速ボリューミーなサンドイッチ作りました😆
あみさん食べますか❓
めっちゃお腹いっぱいになりますよ(๑´罒`๑)
たくさん投稿あったー🙌♡
順に見させて頂くねー♪♪
パーカパンズ厚みいい感じ~✧
レシピも塗り玉してるね💡
私は本家(?)に見習って
サラッとした質感の牛乳塗って焼成したよ💡
その方が塗った部分が硬くならない分
全体を柔らかく食べられると思ったかな♡
これは食べる人の好みにもよるけど😊
こんばんは🌙
見て下さってありがとうございます❤️
初めて作るレシピのパンだったのでレシピ通りに塗り玉しました‼️
生地に卵を使っていなかったので新しく卵を使うなもなぁ…と悩みましたが結局新しく卵を割って😅
牛乳だとサラッとした感じになるんですね❣️
確かに牛乳の方が硬くならないですね🎶
これはサンドイッチにする時はレンジで温めてから作ったのでさほど硬さは気にならなかったんですけど今度は牛乳ドリールで作ってみます💖