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手料理
  • 2022/03/22
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狸の宴シリーズ 夕方の腹拵え 変哲の無い 単なるバターマヨハムサンド (;ω;)しかも胡瓜は忘却の彼方

レシピ
ポイント

バターと胡瓜スライスは入りと無しでは
雲泥の差なのでバターと辛子ときゅうりは必須。
コレ重要‼️( ・ω・)/

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#ハムサンド
珍しくパン!
キュウリ私子供のころは嗚咽するくらい嫌いだったんだけど、巻き寿司とサンドイッチには
アイツは必須だと最近思ってる
でも軍艦巻きのキュウリは要らん!
タヌキ から まぁ
まぁ様
なんと其処まで同じ志向なのか、と‼️
好きだよ、まぁ様💕
特にウニの軍艦に胡瓜は要らぬ。
海苔もイラン航空なのに(笑)
( ・∀・)っ💕
まぁ から タヌキ
海苔かぁ。口にひっつくのは許せんですね。
パリッと歯切れ良かったら許しますけど!

おにぎりもそうなんですけど、しっとりしてしまってる方が潔くて好きなんです。
タヌキ から まぁ
まぁ様
分かります(*´▽`)
まぁ様の🍙食べたい‼️( ・∀・)

鮨屋の巻物でも海苔の扱い次第で味変わりますよね。
直前に炙るのは、ツケ場とネタの温度上がるから、やり過ぎだけどさ。
逆に、
韓国(朝鮮)巻き寿司のキンパは、
胡麻油塩塗ってから炙るのは必須ですが此れを遣らない人が大杉(;ω;)
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