バターと胡瓜スライスは入りと無しでは雲泥の差なのでバターと辛子ときゅうりは必須。コレ重要‼️( ・ω・)/
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キュウリ私子供のころは嗚咽するくらい嫌いだったんだけど、巻き寿司とサンドイッチには
アイツは必須だと最近思ってる
なんと其処まで同じ志向なのか、と‼️
好きだよ、まぁ様💕
特にウニの軍艦に胡瓜は要らぬ。
海苔もイラン航空なのに(笑)
( ・∀・)っ💕
パリッと歯切れ良かったら許しますけど!
おにぎりもそうなんですけど、しっとりしてしまってる方が潔くて好きなんです。
分かります(*´▽`)
まぁ様の🍙食べたい‼️( ・∀・)
鮨屋の巻物でも海苔の扱い次第で味変わりますよね。
直前に炙るのは、ツケ場とネタの温度上がるから、やり過ぎだけどさ。
逆に、
韓国(朝鮮)巻き寿司のキンパは、
胡麻油塩塗ってから炙るのは必須ですが此れを遣らない人が大杉(;ω;)