• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/01/12
  • 895

桜エビとあおさのりのパン

みんなの投稿 (13)
アオサパン焼きました😀もう一つ海の幸を加えて二色で😋
めっちゃ美味そう!
持ってきてーよ!(笑)
Hironobu から tomocarat.
これ、めっちゃ簡単やのに美味しい!今度持っていくー😃
Wow,Mr. Hironobu,since when you have become a パン達人?!?This is very successful ,I could tell they are very delicious,and beautiful texture too!I also think the idea is fantastic,one Sakura ebi and one あおさ,different but both full of natural sea flavour,I will non stop eating them the same time,good eno
enough meal for me without anything else!You are very talented at making bread,please continue,I would love to see more from you!
ヒロティーンさんおつかれさまです😊 いったいいつの間にパン職人に転職されたんですか⁈😁昨日にこのパンを拝見してびっくりしましたよ😳😊 作業が早い〜!! しかも桜エビバージョンまで焼かれてて 色のコントラストが綺麗ですね✨✨✨
まきこさんもきっと喜ばれたでしょうね🎶🎶
ヒロティーンさんのパン焼きもっと見たいです♪ またパンについて情報交換しましょう〜😆🎶
Hironobu から ゆかり
はい(^O^)/パンとかドーナツはなぜか私が作ってます(^_^;)最初は本を参考に作ってました。フランスパン、食パン、白パン、マサラダ、オールドファッション、あとパンじゃないけどナンもできるようになりました(^_^;)無骨でそんなに上手くできないですが(^◇^;)情報交換、恐縮です🙇よろしくお願いします!
ゆかり から Hironobu
マサラダ大好きです!
ヒロティーンさんのマサラダとナン拝見しました♪ どちらもほんとに上手でびっくりです😳
わたしも久々何かドーナツを作りたくなりましたよ〜😊
ヒロティーンさん、遅ればせながらあおさ倶楽部ありがとうございました!
このパン売れますよ、間違いなく。
パンじゃないけど、あおさ料理作ってるんですがそのうちまたUPします。
ありがとうございますー!
Hironobu から romie
遅くなりました!あおさ料理楽しみにしております😃パンにあおさがこんなに合うなんて。リックさん、ゆかりさんのパンが美味しそすぎます!いいですねあおさ倶楽部😆
Hironobu から rick chan
リックさんのパン作り、また参考にさせてください!もっと膨らむのを計算してあおさと桜海老、トッピングすればよかったです(^_^;)ちょこっと上品にしたかったです。
旨味なパンですね!
あおさ、試してみようかな。
Hironobu から レイ
ぜひぜひ試してみてください!美味しかったです。リックさん、ゆかりさんがしてなければ、思いついてなかったですよ!色もきれいでした😀
もぐもぐ! (143)
リスナップ (12)