• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/06
  • 926

徳之島トトロンヌさんの✨きゅうり串✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
夏には、浅漬けが食べたくなります❗️
これは、野菜好きの旦那さんも大好物になりました😁
この皮の剥き方がタレを染み込ませる秘訣でしょうか。
とっても美味しい!
第二弾を仕込みました✨
徳之島トトロンヌ から チョス ♪
お祭りのきゅうりを意識して考えたレシピです★

味の濃さは漬け時間や液の濃度でどうにでもなるので、好みの味を見つけてくださいね♪

皮は見た目で剥いてただけですが、染み込みやすくなるかもしれませんね(笑
チョス ♪ から 徳之島トトロンヌ
トトロさん❗️
良く浸かってて美味しかったです❗️
見た目がまた綺麗で、テーブルが華やかになりました✨
2回目も漬け込みしたので、しばし毎日楽しめそぅです🙏
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)