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手料理
  • 2013/05/02
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柔らか〜い🐓胸肉の梅と紫蘇巻

レシピ
作り方
1
胸肉をフォークで突つきまくり、
卵の白身を入れて、揉み揉み
しばらく置いてから焼くと

パサパサにならず柔らか〜いお肉に
大変身
デビルビーム!!^(@ ̄ω ̄)^o—∈‥・・━━━━━━━☆
みんなの投稿 (9)
余った卵の白身どうしてる?
パサパサ🐓胸肉が柔らか肉に大変身
お試しあ〜れ😆
デビルビームってなに?笑
To: keco513 さん
フォーク🍴の絵だったので・・・笑
白身が残ったら騙されたと思ってやってみて。
白身が全部吸収される位まで🐓刺しまくったら完成。
好きに調理して💓
冷めても柔らかいらしいよ〜😋
はじめまして。SD始めた時からZARAさんのカラフルな料理を楽しみにしてますよ。エディブルもパンジーは苦くないんですね。
To: GHOSTS さん
そうなんですか?
ありがとうございます🌸

雑穀米を・・・の所でお顔が可愛くて見始めて、あちこちモグモグさせてもらいました〜😋
卵白使うとお肉柔らかくなるんだね☝
こうちゃん、さなちゃん卵アレルギーだから、試したいけど試せないんだけど>_<
ホテルのランチバイキングに行くと、必ずステーキの所に卵マークがついていて、理由を聞いたら柔らかくするために使ってるって!

絶対美味しいね꒰*✪௰✪ૢ꒱

デビルビーム👿(笑)
To: amachie さん
ステーキにもつかうんだぁ〜?
機会があったらやってみよ〜💓
白身を使ったらほんと柔らかくなったよ。
To: amachie さん
最近はパン作ってないの〜?
体調不良とかじゃないよね??
To: zara
そう!卵アレルギーだから、注意してみてて、シェフに聞いたら、柔らかくするためにって☝

パン焼いてるよ!
でもGWお出かけ続きで忙しかったのと、こうしくんがわがままは言わないんだけどバブバブして赤ちゃんになってて(笑)
やっと戻ってきたけど>_<
SDに載せると携帯をみたくなっちゃうからお休み中です。
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