SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パサパサ🐓胸肉が柔らか肉に大変身
お試しあ〜れ😆
フォーク🍴の絵だったので・・・笑
白身が残ったら騙されたと思ってやってみて。
白身が全部吸収される位まで🐓刺しまくったら完成。
好きに調理して💓
冷めても柔らかいらしいよ〜😋
そうなんですか?
ありがとうございます🌸
雑穀米を・・・の所でお顔が可愛くて見始めて、あちこちモグモグさせてもらいました〜😋
こうちゃん、さなちゃん卵アレルギーだから、試したいけど試せないんだけど>_<
ホテルのランチバイキングに行くと、必ずステーキの所に卵マークがついていて、理由を聞いたら柔らかくするために使ってるって!
絶対美味しいね꒰*✪௰✪ૢ꒱
デビルビーム👿(笑)
ステーキにもつかうんだぁ〜?
機会があったらやってみよ〜💓
白身を使ったらほんと柔らかくなったよ。
最近はパン作ってないの〜?
体調不良とかじゃないよね??
そう!卵アレルギーだから、注意してみてて、シェフに聞いたら、柔らかくするためにって☝
パン焼いてるよ!
でもGWお出かけ続きで忙しかったのと、こうしくんがわがままは言わないんだけどバブバブして赤ちゃんになってて(笑)
やっと戻ってきたけど>_<
SDに載せると携帯をみたくなっちゃうからお休み中です。