SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めんツナかんかんを和えるだけ😆
まんま食べても美味しいこの商品、
和えるだけでホットサラダに✨贅沢な気分✨
美味しいんだけど、勿体無くてなかなか食べれないんだけど…使ってやったー!!!
(なぞの達成感に満ちておる🤣)
#めんツナかんかん
#明太子 #ツナ缶
#缶のことカンカンって言うよね
#いつもありがとう😊
#福岡のお土産
うちもなかなか、こういうの
開ける機会を逃すタイプ(笑)
じつはうちのも一緒に買ったんだけど
まだ食べてないや~😁
一回長女に、開けないの?って
聞かれたんだった~
呑みたいタイミングが合わない母娘
忘れないうちに、開けねば~
二人くらいでつまむのが
ちょうどいいかもね
料理に使うのも良い♡
もっと辛口のタイプもあります
もっさんは、そっちの方が
好みかな?
レンチンキャベツに合わせたね😃👍
缶の事 カンカン( ´∀`) 呼びます‼️
このシリーズ辛いのもあるよ😁
🌶️オイル浸るカンカン( ≧∀≦)ノ
開ける機会を逃すタイプ(笑)
まさに私もそれそれ!
そして娘に「いつ使うの?」と言われる🤣 娘ってどこも同じなのかな🤣
うちの娘は辛いの食べないから、一緒には無理かな。
と思ったんだけど、キャベツと和えたら辛さがマイルドになったから、食べられてたよ😆良かった!
もっと辛口…🤭
私も、キャベツと和えないと無理になるかも!?
私、あんまり辛いの食べないのよー。こう見えて。→よく「辛いの得意そう!」と言われる。全然ですわ💦
カレーの辛口🍛くらいで辛いわーと言うレベルです(笑)激辛は手も出さないよ😂
でも、どのくらい辛いのかな?って、
ちょっとだけ気になる…(笑)
こちらでは、物産展とかね、スーパーの九州フェアみたいなとこにたまーに置いてたりするよ。でも贈答品よね😂
カンカン🥫
言ってみて、なんだか懐かしかったの。
もしかして東京言わないかな?
今度職場で聞いてみよー(笑)
辛いタイプは、私、
まんまでは食べられないかも〜😂
クリチと合わせて…………
ハッ🤭 🍺進んじゃう!!!(笑)