SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マラソンに最適の曇天の日曜日
10時56分、5名の並びで開店、
後客続々で10時58分に満席。
Discover the Roots of
Ramenシリーズ
2004年暖簾分けで東京進出した
東京の煮干拉麺の先駆店を2年
10ヶ月ぶりの久々の訪問。
麺大盛でも、スープは増えない!
グループ一括の自家製麺を仕切る
赤羽店店主である息子が、父には
敵わないと言う無化調スープ!!!
でも少ないので辿り着けない!!!
ガツンなセメント系でなく、旨味を
届けてくれる美味しい煮干拉麺!!
もっとスープ飲みたいぃぃ!!!!
今年1月に価格改訂。
カタクチイワシの不漁で煮干価格
が2~3倍になってるらしい。
しかも質が悪くなっているとか。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)
#イワシの日(10月4日)