SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなり品数減らしたつもり。
元気ががあった年は、筑前煮、松風焼き、たたきごぼう、昆布巻、焼豚、栗きんとんとか作ったような気もする。
厳選して、小林カツ代さんレシピの
#ナッツ田作り
カシューナッツ入で、フィッシュアーモンド的な美味しさ
いつもはオーブンだけど、今年は初めてフライパンで焼いた
#だて巻き
端っこ切って味見。
ふわふわ美味しい!
有頭赤海老がお手頃価格🍤
#海老のかさ増し焼き
いつもはブラックタイガーだから、有頭で大きくておめでたい感じ!
明日、数の子や黒豆と並べて食べよう。
#お節 #おせち料理 #ごまめ #カシューナッツ #はんぺん #フライパンでだて巻き #カニカマ #エビのかさ増し焼き #田作り #有頭海老 #赤えび