SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おめでとう!侍Japan!の木曜日
17時34分、1人ぼっちで開店、
後客2。ちょいと寂しい入り。
A麺に恋をしてシリーズ
つし馬@浅草/田中商店@六町出身
の食べログ TOP 5000の実力店を
昨年8月以来の久々訪問。
昨日から風邪気味なので処方のため
葱たっぷりメニューを初注文!
胡麻油?味が付いた葱、凄い量!!
煮干が下支えするライトな味噌味の
スープ、めじゃぁぁぁぁぁ!!!
叉焼2枚の下に、サイコロ端豚も!!
あおさ海苔の風味は味噌に消される。
これだけ葱食べれば風邪も飛んでく!
本来は辛味噌が別皿で付くけど
苦手なので、辞退してます。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)