• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/03
  • 1,241

サンラータン

レシピ
材料・調味料
にんじん
1本
たけのこ
お好み
レンコン
お好み
しいたけ
4
しめじ
1束
豚肉
4枚
白髪ねぎ
お好み
シャンタン
大さじ1
中華だし
小さじ1
醤油塩コショー
お好み
黒酢
好きなだけ
穀物酢
好きなだけ
800ml
作り方
1
麺とすすれるように、細長く均等に
2
肉→小麦粉、お酒に醤油につける
3
焼く順→肉→他→味付け→お水→カタクリ
みんなの投稿 (1)
大好きなサンラータン(^O^)わざと多めに作って夜はごはんにかけていただきまーす!卵を加えようかなあ🥚