• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/09/02
  • 22

開けたて新米のふさこがねのご飯、北海道産とかち匠牛肩ロースステーキ、かぼちゃソテー、チョリソ、トマト、レタス、麦茶、牛乳寒天(夕飯)

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

夕飯♪
・ご飯:本日開封の新米ふさこがね。コシヒカリのような甘さともちもち感があって凄く美味い!
・ビフテキ(ミディアムレア):マルコメプラス糀塩糀パウダーボトルで柔らかくしクレイジーソルトで下味をつけて15分置いて常温に戻した北海道産とかち匠牛肩ロースステーキ肉,牛脂。とっても美味しく焼けました♪
・ステーキ宮の宮のたれ:ボトル入り。今回もお世話になりました♪感謝です♪
・以下の2点は同じフライパンで一緒に焼きました。
・かぼちゃソテー:薄切りかぼちゃ
・チョリソ(ウインナー炒め),ケチャップ,ねりからし
・トマト,レタス、マヨネーズ
・麦茶
・牛乳寒天

ご馳走様♪ #夕飯 #ビフテキ #ビーフステーキ #ステーキ宮 #宮のたれ #とかち匠牛
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)