SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕飯♪
・ご飯:本日開封の新米ふさこがね。コシヒカリのような甘さともちもち感があって凄く美味い!
・ビフテキ(ミディアムレア):マルコメプラス糀塩糀パウダーボトルで柔らかくしクレイジーソルトで下味をつけて15分置いて常温に戻した北海道産とかち匠牛肩ロースステーキ肉,牛脂。とっても美味しく焼けました♪
・ステーキ宮の宮のたれ:ボトル入り。今回もお世話になりました♪感謝です♪
・以下の2点は同じフライパンで一緒に焼きました。
・かぼちゃソテー:薄切りかぼちゃ
・チョリソ(ウインナー炒め),ケチャップ,ねりからし
・トマト,レタス、マヨネーズ
・麦茶
・牛乳寒天
ご馳走様♪ #夕飯 #ビフテキ #ビーフステーキ #ステーキ宮 #宮のたれ #とかち匠牛