SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありあり😋💕
このエビチリの素、初めて使ってみたけど、すんごい匂い❗️すんっごかった‼️
↑え?どう?どうスゴいんよ?(笑)
いやー、ほんまスゴ‼️
何入ってるんや?と箱に記載の原材料のとこチェックしてもーた。はっはー、なるほどな。
↑で!何がスゴいんよ!?(笑)
キターヾ(°∀° )/ー!
椎茸の肉詰めチリ
めっちゃ美味しそう♡♡
この前の酢ぶたと
同じシリーズでエビチリの素も
あるんだ~♡♡
何が凄いのかな?気になるー♡♡
(*^艸^)クスクスw
我が家は今夜タマノイさんの
すしのこ使いのポテサラを
作ったよ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
私もわりと最近脱バージンしましたが
甘っ!!!!!!!!!!!!!!な印象でした
(゚Д゚≡゚︎Д゚)エッナニナニ?
ひとみんさん的スゴポイント
気になりますー!!!!!!!!!!!!!!!!笑
エビチリ、もはや、海老だけで味わう必要ないね!(笑)
なんでもありやーー🤣🤣
タマノイさん、エビチリもあるんよ🤭
最後、水でといたエビチリの素を入れ、絡めてたら、
生の長ネギを鼻に突っ込まれたような香り(笑)や、おろしにんにく鼻に突っ込まれたような香りが、どんだけ煮詰めてもずっと最後までしてて🤣
何入ってるんや?と見てみたら、「ガーリック、ガーリックパウダー」GG三昧に書いてあったー
すしのこの、そんな使い方ありなんだ!久々に買ってみる✊😁
昭和感むんむん
おそらくパッケージも、なんも変わってないのでは??🤣
最後、水でといたエビチリの素を入れ、絡めてたら、
生の長ネギを鼻に突っ込まれたような香り(笑)や、おろしにんにく鼻に突っ込まれたような香りが、どんだけ煮詰めてもずっと最後までしてて🤣
せんかった??(笑)
何入ってるんや?と見てみたら、「ガーリック、ガーリックパウダー」GG三昧に書いてあって、笑たぁー😂
おっはよぉーさーん☀️
これ、よく見るやつ。パーポーとかも🤩
Wニンニク🧄入ってるんや🤣
ならマスク😷してる今なら思う存分食べ放題なん🎵中華の素だと、Cook Do、丸美屋が多いけど、今度タマノイさんも使ってみよかな。
エビチリ の素 どこにも見当たらない😭
何が凄い⤴️⤴️
子供の頃以来のパーポーシリーズ達に、最近気になって使ってみてるねん😁
美味しーーんかー?と聞かれたら、そりゃー、今や人気のCookDoさんやらの方が美味しー!って感じやけど(笑)
安いし、意外と使えるよーー😊
エビチリの素を入れた瞬間、ほんまにすんごいから、試してみてほしいー!
食べたら、意外と匂わんねん
にんにく嫌い、にんにくアレルギー?なのではないのかな旦那さん、全く気づかず完食してたし😁
えーーー!ないの!?
なぜに置いてないんだーー!
最後エビチリの素を入れ、絡めてるときの香りが😂💦
長ネギを鼻の穴に突っ込まれたような、おろしにんにくを鼻の穴塗られたような、香りがずっと続くんです😂😂
犯人は、ガーリックパウダー達でした。
食べたら、そんなに残らない感じなんですけどね
とにかく、スゴ‼️(笑)かった🤣🤣🤣
にんにくを鼻穴に!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
試したい🎵
パーポーと酢豚は置いてるのに(´・c_・`)
そんなにエビチリ人気か🤔
ほんとにスゴいんです🤣
あと、水で溶くときも、顔近づけない方が…。私むせました🤣
三種類試しましたが、私的には、エビチリが1番美味しかったです。
辛さが足らないから、あと足ししたらより美味しく❤️
びせんさん地域のスーパーさん‼️📢
エビチリも仕入れてくださーい🙏
先日やっと酢豚パーポーゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧したばかりやのに……次から次へと♪・。♪*+o←なんやこんな演歌の歌詞あったな🤣
そりゃータマノイ酢さん美味かろ🤣🤣🤣
ええ仕事しはるな😂
うちは今週中にパーポー酢豚や❣️
呼び出すさかいに、よろしゅう頼んますで〜
炒めてる時の匂いが、すんげぇーーーけど、エビチリが1番美味しいかも☝️💕
酢豚パーポー、GET!できたんや😁
体育館裏に呼び出すんだけは、やめてやーー(笑)