SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京都の日本海側、夕陽ヶ丘温泉というところの土産です。
松葉蟹?かな?
ほぼカニじゃなくてマジでカニ
Y(・∀・)Y
堪能したね~~♡
でもどうしても、あと少し!あと少し!って、食べ過ぎてしまうのが鍋の常。
久しぶりに見た~(笑)
ホジホジに集中してる2人を妄想して笑っちゃったぜ😆
なかなか蟹なんて買わないよね。ニハイ貰ってから二週間、冷凍庫のスペースも占領してたから、これでスッキリしたわ〜
松葉とはタグ付きの蟹な気配💍
そんなの絶対に買えません😭
雑炊まで余力を残し満喫したい鍋!!
私も自分で蟹を買うことなんてないですよ(笑)
ギリギリ雑炊まで余力を残しました。そして〆の雑炊で胃の許容量を超えてそのままリビングへ倒れこむの巻き…