• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/03/26
  • 2,134

真希ちゃんの炭酸水で蜜柑ジャム🍊と蜜柑白玉🍊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
はるみオレンジを箱買いしてしまったので、大量消費はジャムしかない❗️と鍋に投入。レシピを探していたら、真希ちゃんの炭酸技を発見👀
更に 初めて見る蜜柑餅もなんと魅惑的なこと!💓 絶対食べた〜い😍

お餅の代わりに、白玉粉にジャムと豆腐を練り込み、蜜柑団子にしてみました🤗
真希ちゃん、美味しいレシピありがとう💕
もとぱんさん❤
まさかコレをつくフォトして頂けるとは‥予想外すぎる(笑)😂
はるみちゃん美味しいですよね~🍊
蜜柑団子ももとぱんさんが作ると、オサレな和スイーツに仕上がってますな~👌😊意外と合うんですよね❤😄
とっても素敵に作って頂いて嬉しいです😊
つくフォトありがとうございます🙌
蜜柑白玉❗️
これはいいですね❗️👌
もとぱん から 真希
真希ちゃん、ありがとう💕
甘酸っぱくて、爽やかなスイーツでした!意外と きな粉がイケるね💕
苺大福も好きだけど、この方が好きかも。。
今夜はこのジャムを使って、チキンソテーにしたら、バカ旨だったの🤗
あとで投稿するね!
もとぱん から izoom
izoomさん、ありがとう💓
真希ちゃんはつきたてのお餅にジャムをスリコギで混ぜていて、とっても美味しそうだったの。白玉でも作りたてはモチモチふわふわで、お餅みたいな仕上がりでしたよ👍✨
もぐもぐ! (156)
リスナップ (27)