• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/09
  • 120

マリンちゃんの生食パンをラウンドに

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵。丸め直してベンチタイム
2
伸ばして丸めて、綴じる
3
油脂を塗った型に入れて、発酵
4
発酵後。予熱190度オーブンで20分。裏返して方向も変えて10分焼きました
みんなの投稿 (1)
久々にマリンちゃんの生食パンを焼きました〜✨

ラウンドにして、少し実家におすそ分け

実母は柔らかいパン希望!というので、やたら焼いているバケットは貰ってくれないんよね💧

これなら、柔らかいし美味しいから満足してくれるわ✨

マリンちゃん♪いつもありがとうね😊