SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全て手作りとは無理ですが、 今年中に挑戦したいなぁ~
まずは、耐熱容器 購入せねば(o´罒`o)♥
ご指導 お願いします 師匠殿
アップ楽しみにしてますね(^-^)
わたしも一からは作ったことないなぁ…今度挑戦しみようっと😁
焼いたり とろけたりしたチーズ 苦手なんです😅
ホワイトソースも
ホワイトソース・チーズを少なめにして作っても できますかねぇ~?
ベシャメルソースは手作りの方が断然ミルクの風味が効いて美味しいです。
ミートソースはなかなかコクを出すのが難しいかも💦
市販のあっさり系のトマトベースのミートソースを使ってもいいかもです😋
ベシャメルソースは手作りだとミルクの風味が生きていてとても美味しいですよ。
それが苦手なら豆乳を利用したり、ニンニクとかで風味付けををしてみては?
とろけるチーズはモッツァレラチーズを使うとか、とろけるのが嫌ならパルメザンチーズのみでもイケますよ(^-^)
豆乳は大丈夫ですから 豆乳でやってみます。
とろけるチーズ モッツァレラチーズ 温まったら無理なんです。
チーズは 少なめにしたら なんとかなるかなぁ~
なのにー!?
ラザニア好きなんですか?(笑)
色々と挑戦が必要ですね(*´罒`*)
少量なら食べれるかと 思います。
ドリア・グラタン・ピザ 少しなら食べれるので
シチューは、作ってる途中で無理ですが😅
Yuukiさん、お知恵をお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ