• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/08/17
  • 2,427

京料理 嵐山 たん熊 熊彦 姉とランチ 個室カウンター2/3

みんなの投稿 (3)
1/3で料理の説明忘れてた。
蓮豆腐
ハモ葛のタタキ 加茂茄子のすり流し

2/3
刺身
明石鯛
本マグロ
クルマエビ
ハモのおとし

グシのにゅうめん

ノドグロ
トウモロコシのしんじょ
から揚げ

加茂茄子の揚げたの
ウナギの白焼

品書きがないので、聞きながら書いたので間違っているかも。
わぁー。美味しそう♪京料理、上品で美味しいよね♡
Hiroshi Kimura から ゆっこ
とても美味しかったです。
姉の奢りで産まれて初めてこんな良い店で食べました。感激で胸が一杯です。😄😊😂

美味しかったです。板前さんが目の前で刺身を切ったり、出汁の味付けを見たりで、楽しかったです。👏🏻

又板前さんが、優しく料理の説明をしたり、こうして食べたらいいですよと教えてくれました。

本当に良い店でした。ご飯もお釜からよそってくれ、残った分はオリに入れてくれました。鮭とコーンが入ってました。
もぐもぐ! (161)
リスナップ (10)