SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉に味付け➡粉➡水とき卵をくぐらせる➡フープロでガーっと回したパン粉とおろしたパルミジャーノでまぶす➡フライパンにひたひたのヒマワリオイルとバターで揚げる!が、カツレツです
作業はまぁトンカツと同じ感じですよー!
再びパルミジャーノをかけます!
赤白どちらのワインも合います
(((o(*゚▽゚*)o)))
ワンパターン料理に個性が加わりオリジナルに変身ですね(⋈・◡・)✰
理解出来ませんでしたね!
教科書の勉強じゃ、ぜんぜん頭に入りませんでした(笑)
😨😄
毎日が発見です🎶
坂戸がもう少し近ければうかがうんですが、
今、りえさんのFBみてました
僕の二学年下ですね^_−☆