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手料理
  • 2013/07/03
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メディチ家風、豚ロースのカツレツ

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香草パン粉焼きですか?
Chef 中川浩行 から konri
いえ、香草は入ってません、
お肉に味付け➡粉➡水とき卵をくぐらせる➡フープロでガーっと回したパン粉とおろしたパルミジャーノでまぶす➡フライパンにひたひたのヒマワリオイルとバターで揚げる!が、カツレツです

作業はまぁトンカツと同じ感じですよー!
Chef 中川浩行 から konri
そしてメディチ家のラグーソースで完成!
再びパルミジャーノをかけます!


赤白どちらのワインも合います
(((o(*゚▽゚*)o)))
ひとつずつソースをおぼえると自分の世界史の限界が広がりますね😊
ワンパターン料理に個性が加わりオリジナルに変身ですね(⋈・◡・)✰
Chef 中川浩行 から konri
僕はイタリアに滞在していなければ

理解出来ませんでしたね!

教科書の勉強じゃ、ぜんぜん頭に入りませんでした(笑)
😨😄
私の仕事も同じです。患者さまはお一人お一人違いますからすべてのかたにオリジナルのアドバイスが必要です。教科書をよく理解して、実働して納得や矛盾との交差です。結局、資質が、問われます。
毎日が発見です🎶
Chef 中川浩行 から konri
さすがその道のプロですね!

坂戸がもう少し近ければうかがうんですが、

今、りえさんのFBみてました

僕の二学年下ですね^_−☆
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