さつまいもの潰し加減はお好みで。粒つぶが多少あるほうが、おいも感があっていいです。砂糖は、さつまいもの甘さで加減できます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは、簡単でみんなに好評なケーキのひとつです。
今回は、パウンドケーキ型2つにいれて焼きました。
お持たせ用に♡
「山形のだし」をリスナップしてくれて、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さつまいものチーズケーキとは
美味しいに違いない( •ॢ◡-ॢ)-❤
食べてみたい!
カボチャグラタンにリスナップありがと〜ございます꒰๑╹ω╹๑ ꒱۶
フォローさせていただきました(b゚v`*)
よろしくお願いします+゚。*(*´∀`*)*。゚+
フォローありがとぉ〜♬
さつまいもの時期ではないので、ちょっとお値段的に‥さつまいもは‥感じですよね(ーー;)済みません
そんな時は、かぼちゃでも代用できますよ( ˃̶ॢ ꒵ॢ ᵒ̴̷͈ )