SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、1人ぼっちの並び。直ぐに後客6。
新潟燕三条ラーメンの店を約1年ぶり3回目の訪問。
背脂煮干し、純煮干しは食べたので、残った淡麗系を。
煮干し、結構来る来る! 毎日食べられる旨さ!
叉焼がのった追い玉は、そのまま半分、あとはスープにダイブ。
ハーフとは言え、充分な量。しかも美味しくて、腹パン。
666って、縁起が悪そうで、スルーしてました。
777は、今年中に達成できそうなので、頑張ります。
食べに行ってみようー