• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (7)
#お雑煮 は #福岡 風に
#アゴ出汁 の #おすまし
#鶏モモ #大根 #ニンジン #かつお菜 の代わりの #小松菜
でした!
今年もよろしくお願いしますね🤗

#お正月
はじめまして。もぐもぐ&フォローありがとうございます✨
福岡風あご出汁のお雑煮、美味しそうですね!いただいてみたいです。
フォローさせていただきました🎵
よろしくお願いいたします😊
明けましておめでとうございます
アゴ出汁が福岡風なんですね!
美味しそうです。
今年もよろしくお願いします🙇
ひでまろ から どかどか
さん、コメントありがとうございます😆アゴ出汁はカツオよりコク深い感じがしますよ!懐かしの味です!ヨロシクお願いしますね🤗
ひでまろ から Reiko
さん、ありがとうございます😆そうなんです、昔からアゴ出汁で育ってきました。
美味しいですよ、今年も宜しくお願いしますね🤗
こんばんは😊

福岡のお雑煮😉👍

かつお菜の代わりに小松菜使い。かつお菜ちょっとほろ苦くて
美味しいんですよね😋

見た目 かつお菜に見えました😁
ひでまろ から ☆Yumi☆
さん、コメントありがとうございます😊
アゴ出汁にかつお菜が懐かしいです!
青菜の中では小松菜が手に入れやすくて近い味ですかね?
今年もヨロシクお願いしますね🤗
もぐもぐ! (210)
リスナップ (7)