• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/20
  • 3,570

鳥とコーンの天ぷら

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鳥もも肉
1枚
コーン缶
一缶
少々
小麦粉
適量
一個
適量
作り方
1
鳥肉を細かくきります
2
コーン缶の水気をきり鳥肉と混ぜて塩をふります
3
天ぷら粉を作って2に混ぜます
4
スプンですくって揚げます
ポイント

揚げる時は最初の1分は混ぜないでそのあとはたまにひっくり返すときれいにあがりますよ(*´ω`*)

みんなの投稿 (1)
某テレビのレシピを真似してみました♡
揚がった後に塩をふると美味しいですよ。
もぐもぐ! (27)