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手料理
  • 2013/02/03
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Kinpira-style sauteed beef, celery & tunip ❤ 牛肉の味噌漬けとセロリ、蕪のきんぴら

みんなの投稿 (9)
セロリの葉っぱ、きんぴらにするとおいしいです♥
たっぷりの生姜と、ねぎと一緒に。
ちえちゃんありがとうね
セロリの葉っぱのキンピラですか~
いいですね(●癶艸癶)いつもスープに使うぐらいしかなかったからやってみよー😊
To: chikky
生姜とねぎと、たっぷりできんぴらしてね♥
セロリ苦手な方もいける感じと思う
To: yukanakata33
ありがとーございます(❁´◡`❁)*✲゚*
やってみます😋普通にキンピラ作る感じでいいんですよね?あまり炒めないほうがいいのかな~
To: chikky
えーと、今日は、お肉漬けてたの忘れててwそれ使ったから既に肉が柔らかくて…
肉も細切りにして野菜と炒めて、パリッと焼き目付いたら
砂糖とそれが溶けるくらいの醤油投入して、絡めたらできあがり…
でしたw
適当ですいませんm(_ _)m
To: yukanakata33
あざーーっす(●≧艸≦)
鶏肉でやってみます❤️セロリの葉っぱ活用法ありがとーです😋
To: chikky
鳥肉イイですねー♫
子どもいるから唐辛子入れなかったけど、鳥肉なら入れてもおいしいかも!
セロリの葉っぱをきんぴらにするのね。うんうん。やってみる。
リスナ頂いた皆様、ありがとうございます!
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