• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/11
  • 2,490

豚肉の醤油麹漬け、野菜チップ入りサラダ、ニラの炒り卵、小松菜のからし和え、

みんなの投稿 (9)
醤油麹の仕込みが間に合わないので市販の醤油麹を使用。
お肉柔らかいかな😍
おろしと一緒に食べるんだね✨
美味そうー(≧ڡ≦*)
そして真ん中にそびえ立つ、黒ビール😍🍺
そらビールもススムねっ👍✨
そのサラダ めっちゃ気になります〜っ野菜チップス入り(^O^☆♪
ケイコさん!
美味しそう!
やっぱり、そろそろ麹君、使ってみるかな?(^_−)−☆
To: hoiboo さん
漬け込み時間が短かいから、お肉はあんまり柔らかく無かったわ(^_^;)
ちょっと醤油麹が足りなかったのか味が薄かったので、ワサビをちょっとつけて食べると、キリッとして美味しく頂けました😄
To: tomocaratさん
黒ビールは旦那が置いてくれた。
ビール置いたら、もっと美味しく見えると写真撮るのに協力的や👍
黒ビール旨しっ!🍻
To: Hana0 さん
野菜チップスは市販品。
オヤツに食べようと思ってたのをサラダに入れてみたら、カリッとした食感がいい感じです👍
To: okinawa1123 さん
塩麹に醤油麹ぜひ仕込んでみて下さい。旨味が増します😉
もぐもぐ! (125)