• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/18
  • 469

豚しゃぶサラダ、厚揚げ焼き、ミニトマトの蜂蜜レモン漬け、わかめと油揚げの味噌汁、ごはん

みんなの投稿 (2)
今日は豚しゃぶサラダに。水菜、パプリカ2種、貝割れ大根、蓮根の素揚げと一緒にポン酢をかけて。また懲りずにミニトマトを50個湯むきして蜂蜜レモン漬けに。こんなに漬けてもすぐなくなってしまいます。フルーツみたいで美味しい(^_^)
懲りずに(笑)
愛ですね(✪ฺ艸✪ฺ)。o♡
返信いらないよ〜
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)