SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
綺麗でオシャレだったから、すぐわかるのよね~(^-^)v
チコリのお皿、可愛い!!並べ方も素敵♪
鹿肉は、軽井沢のペンションで食べたきり。しかも、すごく癖かわあって硬くて、悲しい思い出があるの(*^^*)
でも、ほんとは、美味しいんだね~(^-^)v
ゆうさんのお料理、食べてみたい♪
ペコちゃん💛いつも嬉しいお言葉をありがとうございます😃❤
ペコちゃんの言うとおり鹿肉は筋肉質で硬めですよね💦
なのでお酒を使うとか、お肉の繊維を崩したりして柔らかくなるようにしてみたの😃
臭みも少し気になるならワインやハーブなどで工夫すると、品のある甘みが際立って、油ぽくないし、女性受け間違いないと、思うんです✨
すごいなぁ。
赤ワインめちゃくちゃ合いそう(((o(*゚▽゚*)o)))
ごちそうさまです(^o^)/
😃👍Thank you✨
ありがとうございます🌟
筋肉質でステーキは少し硬いので挽き肉にしたら柔らかくなりた😃
食い意地でがんばりました💛
その通りでワインと合ってました💗
次はどうしようかな😃
鹿肉食べたことがないですが、ワインにも合うということなので、このお料理すごく食べたいです(笑)
お皿も、インパクトあっていぃですね!
ありがとうございます(^-^)
ほんとに赤ワインとよくあっていました♡
ワインがお好きなのですね、よろしくお願いします♡
ありがとうございます☆
チコリ、初めて使ってみましたが鳥の羽の様な形に薄いグリーンで
それ自体が綺麗でした。・°°・°°・。