SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
It’s well balanced with bitterness of charred red onion and tanginess of feta cheese.
Other veggies used for the salad are Red Mizuna and Frisée.
オーブンで時間をかけてじっくりとローストしたバターナッツかぼちゃは、甘味とコクがグッと増します。ちょっと焦がし気味に焼いた赤玉ねぎの苦味と、フェタチーズのシャープな酸味とのバランスが最高な一品。その他に使った野菜は、紫水菜とチコリフリーゼです。
#cookinghusband #newyorkchef #cookforfamily #夫メシ #オトコメシ#おうちごはんlover #料理好きな人と繋がりたい #フーディーテーブル #てづくりごはん365 #cinamonbutternutsquash #butternutsquashsalad #charredonion #redmizuna #fetacheesesalad #バターナッツかぼちゃのサラダ #バターナッツかぼちゃ #フェタチーズ #赤たまねぎ #紫水菜 #チコリフリーぜ #breakfast #lunch #dinner #salad #朝ご飯 #お昼ご飯 #晩ご飯 #サラダ #野菜料理 #アメリカ料理
バターナッツかぼちゃが手には入らないと、普通のかぼちゃではこのコクは出ないですよね👀✍️
チコリフリーゼもスーパーで
なかなか見つけられずです🛒👜少し苦味のある他の葉もの野菜で代用出来るとしたら、どんなお野菜があるかな…
ありがとうございます!
ご主人しまにご確認してくださったんですね。お忙しい中すみませんでした。
嬉しいです。
詳しく教えて下さったお陰で、とてもイメージがわいてきました。
普通の日本かぼちゃはありますので
素揚げして、ルッコラやケール、クレソン等使って作ってみます🍀🥗