ナスに先にオリーブオイルをまぶしておくと油が少なくて済みます。最初はジリジリしますが、だんだんオイルが染み渡ってくるのでいじり過ぎないようにして下さい(o⁰⊖⁰o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お久しぶりぶり〜😄
暑いね〜💦
私も最近焼きなす🍆美味しいから 良く食べてるよ👍🏻
🍆旨し‼️
ナスのおいしい季節だよね〜。
夏野菜で夏バテ予防だよー