SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピクルスも冷え冷えの味染み染みで 至福♡
香るプレミアム…う~ん、エールテイストかな?おいしいけどエール独特の深みがちょっと少ないです( ̄▽ ̄)
最高に美味しいですね〜😍
食べたーい♡
北海道のアンテナショップに行くと売ってるけど、串刺しははじめて見ましたー(#^.^#)
ピクルスもいいな〜👍
発音が日本では変わったけど、カッチャは狩猟、カバーロは馬なんだけど(^^)v
来月北海道で探してみます(;_;)/~~~
ピクルスで泡…オツなおツマミ(*´∀`)
馬の鞍に釣り下ろしてあの独特の形なんですよね。だから串刺しのこの形はゲシュタルト崩壊…。
新千歳空港のショップで見つけました(^_^)v
ちなみに、戦闘機もカッチャトーレね(^^)v
caballoは馬(^^)
騎士も馬の派生語のカバリエーレなんです(^^)v
大丈夫、酔っぱらえば普通のプレモルも青プレモルも同じ味だから!西武にローストビーフ買いにいくついでに探してみては?( ´∀`)
上手でしょ?←(みぃってかかないと何かわからないあたり上手じゃない!)
今週末までに探すー❗️
プレモルはやはりスタンダードがいいなー♡