• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2012/12/11
  • 496

アボカドとにんじんのマスタードサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アボカド
1つ
人参
1/2本
1個
粒マスタード
大さじ2
マヨネーズ
小さじ2
レモン汁
少々
少々
粗挽きペッパー
適量
作り方
1
人参は皮を剥いてピーラーで薄く削いたものに、塩を微量振りかけラップをしてレンジで1分加熱。
2
ゆで卵を作る。
3
①の人参の粗熱がとれたら、粗みじんにしたゆで卵とアボカド、マスタード、マヨネーズ、塩、ペッパー、レモン汁を混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (2)