• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/13
  • 812

豆腐とブロッコリーのキッシュ、チキンとポテトのジェノベーゼ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
豆腐は水抜きしておく。
2
ブロッコリー、ベーコン、ほうれん草、えのきは細かく切って炒め、塩こしょうで味付け。
3
①と②をボウルにあけ、サワークリーム、卵、とろけるチーズを混ぜる合わせる。
4
冷凍パイシートを耐熱皿に敷き、オーブンで200℃で10分加熱。
5
④に③を流し入れ、オーブン190℃で30分。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)