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手料理
  • 2020/07/26
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ビビンバ風味♬サラダ🥗

レシピ
材料・調味料 (三人分)
豆もやし
2/3ふくろ
小松菜
1/2袋
人参
1/2本
小ねぎ
適量
キムチ
適量
温泉卵
3個
もみのり
適量
砂糖
小さじ2
ごま油
適量
にんにく
3かけ位
醤油
大さじ3位
適量
レタス
適量
ひき肉
100~150g位
砂糖
小さじ2
醤油
大さじ1
コチュジャン
大さじ1
にんにく生姜ごま油豆板醤
適量
ポーチドエッグ
3個
糸唐辛子
お好みで
作り方
1
豆もやし、小松菜、人参を サッと茹でて ザルに取り冷ます。

✤醤油、砂糖、塩、胡椒、ごま油適量、にんにく、で個々に味付けする。

☆ひき肉に、調味料を混ぜ込んで 炒めて冷ます。

レタスは、洗って 1口大に切って、皿に並べる。

ポーチドエッグを作る。

2
皿に 水気を切った レタスを盛る。

小松菜、豆もやし、人参のナムル、キムチをのせる。

真ん中に ポーチドエッグをのせる。

周りに、ひき肉、もみのり、小ネギ、糸唐辛子を散らす。


ポイント

ナムルに味が付いているので、レタスにからめて食べると ちょうどいい感じです!!d(≧▽≦*)✨✨

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豆もやし、小松菜、人参のナムル、キムチ!を

ビビンバ風味で味付けして、レタスにのせました!😆👍✨

低カロリーで バリッと!ψ(๑'ڡ'๑)ψもぐもぐ☆

これだけで お腹がいっぱいになります!( ´艸`)


#ビビンバ#豆もやし#小松菜#
んもーーーーー♡
絶対すきなやつ‼
うまそーすぎる
\(^ω^\Ξ/^ω^)/

おはようございます
ぽっちしゃ~ン
おいしそ⤴︎⤴

お野菜のビタミン
しっかりとれるし
キムチでお箸が
止まらなくなるネ~

たべた~~~い♥
ぽっち から まりお
こちらもありがとうございます♬😆💗💗
夏は、ピリ辛系!!食べたくなるよネ♬o(^o^)o
激辛は無理だけど〜☆( ̄∇ ̄*)ゞ

ご飯の部分を レタスにして ダイエットを意識してみました!(*≧∀≦*)
ぽっち から fumi ◡̈⋆
fumiしゃーん✨✨*\(^o^)/*こんにちは♬

ナムル!って、ちょっとづつ作っても 盛り付けると 大盛りになっちゃうネ♬😅

温かいご飯にON!( ´ω` )/も、捨てがたいけど

レタスにON!w٩(。•ω•。)وも 満足感があってよかったヨ!😆👍✨

この後の 酒とつまみを 無くせば!痩せると思う!!∵ゞ(´ε`●)ブハッ!!
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