SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来ならばすき焼きにすべきところを
贅沢にも、たまねぎピーマン椎茸と炒めてお酒と醤油で仕上げた
野菜はさきにじっくり炒め、牛肉は別のフライパンで六分(ろくぶ)程度火をいれる
最後に野菜と肉を合わせてお酒醤油でジューっと炒める
フライパンに残った肉汁にレンチンしてあったじゃがいも人参を入れバターを落として炒りつける
つやつゆと美味しそうに仕上がった
#晩ごはん