SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
里芋の柚子胡椒和え、
白菜の煮浸し、
おつまみは銀杏 です。
里芋の柚子胡椒和え、いいですねー!
結構 ピリ辛で 刺激的な美味しさです。
どうせ子供は里芋嫌いで食べないから辛くても問題ないし(笑)
私は 山芋 里芋など ぬめりのある芋は 手が痒くなって辛いけど それでも 里芋は大好き!
いやでなかったら 試してみてね。
今日作ってみたよ♪
めちゃウマでしたー(≧∇≦)