• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/20
  • 314

レンコンカレーマヨサラダ

レシピ
作り方
1
レンコンは沸騰させたお湯にお酢を少し入れて30秒ほど茹でる
2
鶏胸肉にお酒大さじ1と塩少々をまぶしてフワッとサランラップをかけ600wで2分

温めた後は冷めるまで放置
3
鶏胸肉が冷めたら食べやすい大きさにほぐす
4
マヨネーズ大さじ3
カレー粉大さじ1
醤油、塩少々を混ぜる
5
ソースにレンコンと鶏胸肉を入れて混ぜて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)