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前回、6分割にしたけど今回は3分割に
したの
今回は丸めて穴をあけてくるくる、ドーナツ型に成型ではなく、ちゃんとベーグル成型にしたよ😁
3個で粉量250gなの😃
山食パンは粉量200gで作るからベーグルの方がみっちりつまった感じかな?
パリっともちっとできたよ😃
普通のふわふわがいいか、ベーグル食感が
いいかは好みだよね😃
油脂は太白ごま油を使ったよ👌
今日で我が家もGW は終わり😃
近場しか出かけなかったわ😃
おはようございます😃
250グラムを3分割!デカイよな😅
ありがとう🎵
それがね、さほどでかくないのよ😁
こんにちは😃
ベーグル🥯前回より大きいサイズだから
パンパンになってるね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
食べ応えがありそうで
パリっとモチっと美味しそうだね🤤👍
昨日はありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
こちらこそ、ありがとう😃
いっちゃんの声を聞けて嬉しかったゆ
ベーグルはこのくらいの大きさの方がいいかも~
このオーバーナイト発酵は楽かも😃
お腹も満足ですね🤗
私のベーグルはフワフワ派です。
うちも近場で終わりました😅
それがね、意外と大きくないのよ😁
イースト1g で長時間発酵だよ
ふわもちって感じかな?
夜通しクラブで踊り狂うベーグルのイメージから抜けれません🤣←どんなベーグルやねん
お久しぶりです🙏💦💦
またぼちぼち投稿するわー
おはようおはよう☀
だよね、夜遊びベーグルだね😁
少ないイーストで発酵時間を長く取ると
おいしくなるのよ😃
また頑張ろう🎵