• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2015/09/26
  • 2,124

ギャング丼 USサーロイン500g

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
故郷、山口は『アロハオレンジ』のギャング丼を再現しました(*^^*) 自分で作ってTKO寸前でしたw
チョッパー&ホヌ から 徳之島トトロンヌ
えっ〜😳💦
山口県出身なんですか〜😍⁈
ギャング丼なんてあるんだー😅💦(笑)
食べてみたな〜〜😋😋
徳之島トトロンヌ から チョッパー&ホヌ
出身は山口の岩国ってとこです(*^^*)

アレはかなりインパクトのあるレアステーキ丼でしたw
90分の低温だ 調理!
魅力だわ😍肉色がたまらない
お肉に目がないんです!!私。。
ほんと、こんなの見ちゃったらたまりません😋
こんばんは!リスナップありがとうございました。私もトトロンヌさんの素敵なお料理楽しみにしてます!フォローさせていただきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
チョッパー&ホヌ から 徳之島トトロンヌ
岩国なんだ〜👍🏼
山口県は父の故郷で親戚も皆山口に居て毎年帰ってたから
山口県って聞くと行きたくなる〜〜😙👍🏼
うちは防府市ですけどね😅
徳之島トトロンヌ から 佐野未起
低温調理の魅力は肉本来の柔らかさと色ですね(*^^*)

ちゃんと火が通ってるからレアが苦手な人も平気?w
徳之島トトロンヌ から りえぞ~
こんなの見せてすんません(*^^*) サーロインて言ってもUSだから赤身に近くてがっつりいけますよ★
徳之島トトロンヌ から Yu Yu mama
こつらこそありがとうございます(*^^*)

そしてよろしくお願いします♪
徳之島トトロンヌ から チョッパー&ホヌ
お店、大島なんで防府からは遠いかもですね…。あのあたりはネタがバカみたいにでかいお寿司もあって楽しめますよ♪
もぐもぐ! (202)
リスナップ (41)