• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 3,493

Chef 中川浩行さんの料理 感動のふわふわジェノワーズ(赤ちゃんの肌)でデコレーションケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
いつもよりふわふわになりました。
生クリームも甘さ控えめで、美味しかったです。
真ん中にオレンジ、飾り付けにはキウイとブルーベリーでさっぱりなデコレーションケーキ。
Chef 中川浩行 から ケイ
作って頂きましてありがとうございます!

素晴らしい仕上がりですね〜〜\(^o^)/👍🎉🎂
ケイ から Chef 中川浩行
ふわふわで、しかも翌日はしっとりしつつもふわふわ感が残っていました。
食感も良くて、あっという間になくなりました。貴重なレシピをありがとうございました。
もぐもぐ! (145)
リスナップ (18)