• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/27
  • 576

大葉の冷製ジェノベーゼ風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
50グラム
好みの夏野菜
適宜
大葉ペースト
大さじ3程度
レモン汁
好みで
ケイパー
少々
オリーブオイル
大さじ1
オニオンスライス
塩もみする
作り方
1
茹でたパスタは冷水でしめる

ボウルに大葉ペースト、レモン汁、オリーブオイル、ケイパー、
塩もみしたスライスオニオンを入れる
好みで
刻んだトマトなども入れると美味しい


冷水でしめたパスタをボウルに投入
ソースにからめる


みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)