• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/11
  • 1,697

ささみの味噌&チーズのハサミ焼き。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ささみを半分に開き、叩いて、のばす
2
⚪︎の味噌を開いた部分にうすくぬり、とろけるチーズを挟み、ささみを閉じて、ぎゅーっとおす。

※塗りすぎ、入れすぎ注意!
3
フライパンにささみを入れ、酒をふり、蒸し焼きしながら、両面をこんがり焼く。
ポイント

★弱火で中まで火を通す。
★さわりすぎに注意。

みんなの投稿 (1)
ココナッツオイルで焼くレシピでは、一番美味しいとおもいます。チーズを入れすぎると、こげこげになるので、要注意!
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)