• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/30
  • 653

残り物でカナッペ

レシピ
作り方
1
(写真中央上から時計回りで)
A パン→バター→マッシュポテト→サラミを重ねる
B パン→バターゴボウサラダ→フライドオニオンを重ねる
C パン→水切ヨーグルト→黄桃のスライスを重ねる
D パン→トマト、モッツァレラチーズ→バジルを重ねてオリーブオイルを垂らす
E パン→バター→千切りキャベツ→トマト→コロッケを重ねてソースを垂らす
F パン→バター→ベビーリーフ→ポキ(マグロの漬けとアボカド)を重ね、白ごまを散らす
ポイント

パンはアンデルセンのシュタインメッツバゲットを使いました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)