https://cdn.snapdish.co/photo/dish/53104c069ac2e6056eb11e3e/crop/640

シュタインメッツバゲット

ドイツのシュタインメッツ社が製法を開発し特許を取得したシュタインメッツ粉を使ったパンは、小麦の外皮だけを取り除いているので、小麦本来がもつ高い栄養価と口どけのよさを持っているのが特徴です。
焼き皮はパリッ、中はもっちりコクのある味わい。さまざまなお料理に合わせてどうぞ。

.

パンのある暮らしをもっと楽しく、もっと素敵に。ベーカリー「アンデルセン」から、パンのある食卓を楽しむ情報をお届けします。
  • 224
  • 1
  • 12
icon マーマレードとバルサミコを使った濃いめの甘辛いタレが野菜やパンと好相性。タレにからめて、ついついパンも進みます。
材料・調味料
豚ローススライス
2枚(80g)
春キャベツ(一口大にカット)
100g
アスパラガス(皮をむいて1/4カット)
3本
新じゃが
2個
カミロ農園のEXバージンオリーブオイル
大さじ2
  • 122
  • 2
  • 10
icon お集まりの席など、ワインと一緒にどうぞ!
材料・調味料
鶏レバー  
350g
玉ねぎ(小)  
1/8個
にんにく(小)  
1/2かけ
生クリーム  
60ml
HYGGEアンデルセン醗酵バター  
大さじ1
  • 132
  • 2
  • 2
icon 焼肉をパンと合わせて楽しみたい時におすすめです。ソースは万能調味料としても大活躍!夕食にどうぞ。
材料・調味料
■ごま風味オイルソース
・カミロ農園のEXバージンオリーブオイル
30g
・ゴマ油
小さじ1
・塩
少々
・粗挽き黒こしょう
ひとつまみ
  • 73
  • 1
  • 1
icon バゲットは、スティック状にしてグラスにさしたり、薄くスライス&軽くトーストをしてかごに入れたり・・・おしゃれに盛り付けましょう!
材料・調味料
【黒オリーブのディップ】
バケットなど
黒オリーブ
50g
オリーブオイル
20g
【バジルとリコッタチーズのディップ】