• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/11
  • 5,260

3種類のディップ

レシピ
材料・調味料
【黒オリーブのディップ】
バケットなど
黒オリーブ
50g
オリーブオイル
20g
【バジルとリコッタチーズのディップ】
バケットなど
リコッタチーズ
50g
バジルペースト
25g
【サーモンのディップ】
バケットなど
スモークサーモン
50g
マヨネーズ
20g
ディル
適宜
作り方
1
黒オリーブのディップ
黒オリーブを細かく刻み、オリーブオイルと混ぜます。
2
バジルとリコッタチーズのディップ
リコッタチーズとバジルペーストを混ぜます。
3
サーモンのディップ
スモークサーモンを細かく刻んで、マヨネーズ、ディルを刻んで混ぜます。
みんなの投稿 (1)
バゲットは、スティック状にしてグラスにさしたり、薄くスライス&軽くトーストをしてかごに入れたり・・・おしゃれに盛り付けましょう!
もぐもぐ! (73)