• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/03/30
  • 249

鶏のわさび味噌焼き弁当

みんなの投稿 (5)
黒米ごはんのお供は、軽く肉面のみ塩胡椒で下味をつけた鶏を皮がパリパリになるように両目焼けたら、皮面に地元のわさび味噌をたっぷりめに塗ってゴマをふりかけてバーナーで炙っただけのシンプルで美味しいおかずです🐣
朝ごはん🍙は、今日も自家製ふりかけの梅干し入り👍🏻
おはようございます☀
鶏皮パリパリにバーナー!本格的✨
csigapogi から Naomi Furuya
おはようございます!
お弁当にいれるとシナ〜っとなってしまいますが、それはご愛嬌で😂 でも、旨味は違いますよね(笑)
Naomi Furuya から csigapogi
もちろん!愛情~😆
csigapogi から Naomi Furuya
╰(*´︶`*)╯♡
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)