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手料理
  • 2013/11/20
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唐揚げ、サラダ2品盛り、他

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
にんじんの皮を剥いて細切り(我が家はピーラーみたいなので細切りにします)して、塩をふってしんなりするまで10分くらいおいときます。
2
軽く水洗いしてから絞って塩加減を確認してから、優しいお酢をふりかけて、レモンオリーブオイルを回し入れます。
3
ざっと混ぜて馴染んだら食べごろです。
4
今回はブルサンアイユが余っていたので、ちょっと添えてみました。
ポイント

大人向けであれば、黒胡椒をガリガリかけても美味しいと思います。

みんなの投稿 (1)
メニューに困ったら定番唐揚げ(笑)。
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