SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半沢直樹観終わったので投稿します😁💗💗
面白かったですね😆
来週で終わっちゃうなんて寂しい😭
今日は息子と娘と3人で晩ご飯です😄
#天津飯
ご訪問、コメントありがとうごさいます💗
餡を作る時って緊張するわー😅
濃度が微妙だよね〜🙄
私はかためになっちゃうことが多いですよ😁
水を追加したり😅😂
MAKUBIさんのおかげで餡のお勉強しちゃいました😁👍
片栗粉:水は1:2で😄知ってると思いますが😂
沸騰したら入れるそうですよ😃
木べらなどでかき混ぜ続けるのがコツみたいです😉
私は弱火にして入れてたから、びっくりしました😃
次回はこれを参考に作ろうと思います😉
https://mi-journey.jp/foodie/39905/は凄い😃✨✨
調べるきっかけが出来たので、これから餡作りに活躍しそうです😄🎶🎶
エピもレシピサイト凝視😂🤣しながら作っております。最近は動画サイトが充実してるから良いですよね😃
色々チャレンジしてます☺️💗💗