• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
材料・調味料
ポイント

牛スネ使用
香味野菜とスパイス、ハーブ、赤ワインで一晩マリネしてから焼き付け圧力鍋
野菜はブレンダーでなめらかにして煮詰めてソースに

みんなの投稿 (1)
🥩

ピエモンテの郷土料理

本来はピエモンテのバローロで煮込む
贅沢なお料理(地元なら安いのだろう)

寒いうちに作りたい煮込み料理
時間が美味しくしてくれる😚

#brasato #ブラザート #イタリア料理 #ピエモンテ料理 #肉の日(2月9日) #煮込み料理 #ワイン #牛肉 #おつまみ
もぐもぐ! (73)
リスナップ (15)