牛スネ使用香味野菜とスパイス、ハーブ、赤ワインで一晩マリネしてから焼き付け圧力鍋野菜はブレンダーでなめらかにして煮詰めてソースに
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピエモンテの郷土料理
本来はピエモンテのバローロで煮込む
贅沢なお料理(地元なら安いのだろう)
寒いうちに作りたい煮込み料理
時間が美味しくしてくれる😚
#brasato #ブラザート #イタリア料理 #ピエモンテ料理 #肉の日(2月9日) #煮込み料理 #ワイン #牛肉 #おつまみ