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レシピ
作り方
1
・紫玉ねぎは繊維を断つように切り、水に浸して、苦味をとり、流水で揉むように洗い、水気をしっかり拭き取る。

・大根・にんじん・きゅうりは細さ2ミリ程度のみじん切りにする。
ボールにあえておく。
2
・皮を剥いたアボカドをつぶし、レモン汁とまぜ、クレイジーソルトで味付け

お皿にお好みの「セルクル」をおく。
アボカドを高さ1〜2cmになるようにしきつめる。
指ですき間がないように軽く押さえる。

その上にみじん切り野菜を「セルクル」の上より5mm下くらいまで詰める。
指ですき間がないように軽く押さえる。
(ここですき間ができるとセルクルを外した時に崩れます)

◉ここで冷蔵庫に10〜30分冷やします。
ここで野菜が落ち着きます。
3
帆立を軽くキッチンペーパーで水気を拭き取り、横にスライスして2枚にし、塩コショウします。
指でトントンとして、なじませましょう。
帆立を4枚花びらのように「セルクル」に並べます。
最後にジュレ、イタパセを乗せます。

オリーブオイルをまわしかけます。
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野菜を丁寧に切って、
アボガドや貝柱にそれぞれ塩コショウをするだけ。
「セルクル」で組み立てていくと、
スペシャルな前菜になりますね〜
家にあるもので、特別感がだせると
ワクワクしますね
((o(*^^*)o))わくわく

大好きな「セルクル」仕立てなので、
レシピを残します。
めちゃくちゃ美しいです❤️
こちらからのコメ久しぶりだ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨
志野さんさすがです❤️
さわこ から 志野
スウィーツみたい(  ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
ドキドキしながら食べれてしまう一品ですよー💕
きゃあ 素敵(o´〰`o)❤ 見惚れちゃう💘 華やか〜✨✨✨🎉
一番上のソースはなんですか?
志野 から そらのんみこ
そらのんみこちゃん!
コメコメありがと♡
これね、最近の一番のお気に入りセットなの♡

(*´∀人)ありがとうございます♪
志野 から さわこ
さわちゃん!
さすが!
これね、ほとんどケーキ作るのと同じ作り方なんだよ〜
テイクアウトなら、周りにフィルムをおつけしますね〜r(^ω^*)))テレマスナ
志野 から みどり
みどりちゃん!
サンキュ──ヾ(*'∀`*)ノ──♪
わたしもね、寝る前によくこれ見ながら寝てるの(*`艸´)ウシシシ
偉いのに上のはね、塩だれのジュレなの。
最近、ジュレタイプいろいろあるよね〜
志野 から みどり
あ!作り方、まだ途中だった💦
Σ川 ̄▽ ̄;川アィーン
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